Вход

Войти с помощью: 
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поездка в Крым

Вот и прошло время долгожданных летних каникул. И несмотря на то, что лето слишком быстро закончилось, оно нам принесло огромное количество интересных событий и незабываемых воспоминаний.

У меня этим летом произошел ряд ярких и увлекательных и событий. Это и учеба в Летней школе им. А.Н. Колмогорова при Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова, это и прохождение отборочных туров в образовательный центр “Сириус” г.Сочи. Но наиболее приятное воспоминание осталось от отдыха в оздоровительном лагере “Радуга”, который расположился в живописном месте Черного моря – Республике Крым.

Этой путевкой меня удостоили МКУ Управления образования муниципального район Хайбуллинский район и Администрация нашей школы, за это им хочется выразить слова искренней благодарности. Так же я не устаю благодарить свою учительницу по биологии Байгужину Айгуль Рашитовну. Все это было бы невозможно без ее помощи и без ее поддержки. Это она дала мне шанс побывать в столь красивых и полезных местах , и я очень благодарна ей за это.

В Уфе в аэропорту нас встретили представители турагентства “Крекс”. Там же мы встретились и с ребятами из других районов нашей республики. 8 августа мы вылетели из Уфы в Симферополь.

Впервые мы увидели всю красоту Чёрного моря уже во время полета на самолёте, а после наслаждались ею в течение двух недель. Наш лагерь был расположен совсем рядышком с морем, и мы, находясь в корпусе, могли слышать тихий шелест морских волн и крики белых чаек. Красота крымской природы была, конечно же, завораживающей. Я до сих пор не могу забыть бирюзовое море, расстилающееся на горизонте, высочайшие горы и густые зелёные леса – “лёгкие” Крыма. Но есть кое-что важнее, кое-что что оставило ценнейшие воспоминания. Это наш отряд. Дружнее отряда в лагерях я не встречала, мы до сих пор поддерживаем связь, и я надеюсь, что в будущем будет также. Даже не смотря на то, что прошло совсем немного времени с окончания заезда, я очень сильно соскучилась по нашим любимым вожатым, по озорным девчонкам и по весёлым мальчишкам.

Я очень рада, что провела последние дни этого лета в Крыму и ни капельки не жалею о том, что отправилась в столь далёкое, но очень прекрасное место.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов