В целях информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в школе, увеличения охвата горячим питанием учащихся 7 ноября 2019 года прошла дегустация блюд из меню школьников.
В организации мероприятия активное участие приняли сотрудники столовой, представители школы и родители.
Перед началом мероприятия выступил директор школы Рыскулов Н.Х., директор школы, который ознакомил с задачами и целями родительского собрания.
С анализом учебно-воспитательной работы по итогам 1 четверти 2019 года выступили заместители директоров по УР, НМР, ВР Абдуллина Л.С., Акилов Р.З., Байгужина Р.З., Расембетова А.Р., Альмухаметова Г.А.
В рамках данного мероприятия выступили фельдшер школы Ситчанова Л.Р. по теме «Здоровое питание-залог успеха школьника» и заведующая столовой Байгускарова Н.А., которые подробно ознакомили участников с меню и культурой поведения детей в школьной столовой.
Родители, в свою очередь, попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона.
Также по окончании родительского собрания, для родителей была организована экскурсия в кабинеты гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста», где они увидели новые оборудование для занятий по информатике, технологии и ОБЖ.